为扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,满足普通高校、大中专学生假期实习实训需求,搭建广大青年学生参与家乡建设、体验社会生活的平台,进一步引导广大青年学生发挥自身专业优势,提高实践能力,在实践中受教育、长才干、做贡献。现拟举办现场招聘对接会,诚邀用人单位踊跃参加报名,并提供短期用工及实习岗位,同时欢迎各普通高校、大中专学生中有意参加假期实习实训的人员积极参加报名。

  一、报名时间

  2021年5月25日—2021年6月20日

  二、报名对象

  1、可提供短期用工及实习岗位的用人单位。

  2、普通高校、大中专在校学生,离校未就业高校毕业生。

  叁、报名方式及对接时间

  1、用人单位:用人单位须遵守劳动法和其他相关法律法规的规定,保障劳动者的合法权益,确保招聘信息真实有效。并将企业营业执照扫描件和招聘简章电子版(须注明联系人及电话)发送至2103555935蔼辩辩.肠辞尘。

  2、应聘学生:普通高校、大中专在校学生,离校未就业高校毕业生须填写《应聘人员求职登记表》发送至2103555935蔼辩辩.肠辞尘。&苍产蝉辫;

  3、招聘活动具体面试对接时间另行通知。

  四、注意事项

  招聘过程中,不得出现虚假信息、传销信息、带歧视字眼等信息,一经发现,取消参加资格。

  咨询电话:0358-4029256

  附    件:应聘人员求职登记表(点击下载)

  柳林县人才交流服务中心

  2021年5月25日